4 xicaras de polvilho doce ou azedo (usei o doce)
4 xicaras de queijo minas curado ralado
1 xicara de óleo (faltando um dedo para completar a xicara)
1 xicara de leite, onde se mistura 1 colher (sopa) de suco de limão (deixe descansar por
5 minutos antes de usar)
4 ovos
1 colher (sopa rasa) de sal
Modo de Fazer
Basta misturar todos os ingredientes e amassar muito bem. Modele os biscoitos e disponha
na assadeira, leve ao forno preaquecido a 200 graus até dourar.
Rende 35 a 40 biscoitos.
Se quiser congelar, modele os biscoitos, disponha na assadeira em aberto mesmo e leve para
gelar. Depois armazene em saquinhos e conserve no freezer, quando quiser, preaqueça o
forno e leve-os para assar ainda congelados.
Obs. Na receita da Cristina aqui ela usou polvilho doce e azedo, metade de cada um, aqui
usei somente o polvilho doce na receita, a massa ficou um pouco mole, adicionei um
pouquinho a mais de polvilho para dar o ponto na massa.
Comentários
Enviar um comentário