Biscoito de Queijo - carameloesal

 




Receita
     4 xicaras de polvilho doce ou azedo (usei o doce)
     4 xicaras de queijo minas curado ralado
     1 xicara de óleo (faltando um dedo para completar a xicara)
     1 xicara de leite, onde se mistura 1 colher (sopa) de suco de limão (deixe descansar por
     5 minutos antes de usar)
     4 ovos
     1 colher (sopa rasa) de sal

      Modo de Fazer
      Basta misturar todos os ingredientes e amassar muito bem. Modele os biscoitos e disponha
      na assadeira, leve ao forno preaquecido a 200 graus até dourar.
      Rende 35 a 40 biscoitos.
      Se quiser congelar, modele os biscoitos, disponha na assadeira em aberto mesmo e leve para
      gelar. Depois armazene em saquinhos e conserve no freezer, quando quiser, preaqueça o
      forno e leve-os para assar ainda congelados.

      Obs. Na receita da Cristina aqui ela usou polvilho doce e azedo, metade de cada um, aqui
      usei somente o polvilho doce na receita, a massa ficou um pouco mole, adicionei um
      pouquinho a mais de polvilho para dar o ponto na massa.    

Comentários