Ingredientes da calda:
- 1 xícara (chá) de açúcar;
- 1/2 xícara (chá) de água.
Ingredientes do Bolo:
- 3 cenouras em pedaços;
- 3 ovos;
- 1 xícara (chá) de óleo;
- 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar;
- 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo;
- 1 colher (sopa) de fermento em pó.
Ingredientes do Pudim:
- 1 lata de leite condensado;
- 1 xícara (chá) de leite;
- 4 ovos;
- 2/3 de xícara (chá) de chocolate em pó;
- 2 colheres (sopa) de amido de milho.
Preparação:
- Para a calda, leve uma panela ao fogo médio com o açúcar e a água até formar uma calda dourada. Espalhe em uma fôrma de buraco no meio de 26cm de diâmetro e reserve.
- Bata os ingredientes do bolo no liquidificador até homogeneizar e despeje na fôrma sobre a calda.
- Bata os ingredientes do pudim no liquidificador até homogeneizar e despeje com cuidado sobre a massa do bolo.
- Leve ao forno preaquecido em 180º, em banho-maria, por 1 hora ou até assar e dourar. Deixe esfriar e leve à geladeira por 4 horas. Desenforme e sirva.
- *As massas se invertem enquanto assa e ao desenformar o pudim fica em cima.
Comentários
Enviar um comentário