Ingredientes para 4 pessoas:
- 250g de couve cortada para caldo verde
- 250g de broa de milho de véspera cortada em pedaços
- 90g de bacon cortado em cubinhos
- 4 colheres de sopa de azeite
- 2 dentes de alho picados
- Sal q.b.
Preparação:
1. Numa panela com água a ferver, tempere com sal e adicione a couve.
Mexa e deixe ferver.
Logo que comece a ferver, retire do lume e coe.
2. Num processador ou numa picadora, triture a broa.
3. Numa frigideira leve ao lume o azeite e o alho.
Mexa e quando estiver quente, adicione o bacon.
Deixe fritar o bacon durante alguns minutos até que fique lourinho.
4. Junte a couve e salteie durante 3 minutos até que seque a água.
5. Adicione a broa e salteie mais alguns minutos até que fique dourada.
Depois de tudo salteado está pronto a servir.
Comentários
Enviar um comentário