CARACOL DE CHOCOLATE DE PÃO DE BATATA










559 mil subscritores
SUBSCREVER
COM UMA MASSA MUITO VERSÁTIL, UM PÃO DELICIOSO COM RECHEIO A SEU GOSTO TMBM..PODE SER SALGADO, OU DOCE... VENDO APOSTILAS DE RECEITAS COM MODO DE FAZER, *** FACEBOOK facebook.com/adilson.paes.1 *** INSTAGRAN https://www.instagram.com/passe.adiante/ *** https://twitter.com/ADILSONOBRISTO CONVERSÃO DE PESOS E MEDIDAS Fermentos 10g de fermento biológico seco = 1 colher (sopa) 5g de fermento biológico seco = 1/2 colher (sopa) 10g de fermento biológico seco = 1 envelope 15g de fermento biológico fresco = 1 tablete 14g de fermento químico (ou bicarbonato de sódio) = 1 colher (sopa) 5g de fermento químico (ou bicarbonato de sódio) = 1 colher (chá) 10g de fermento biológico seco = 30g de fermento biológico fresco Líquidos (água, óleos, chás, sucos, leite, creme de leite fresco, bebidas alcoólicas etc.) 240g = 240ml = 1 xícara (chá) 120g = 120ml = 1/2 xícara (chá) 60g = 60ml = 1/4 xícara (chá) 15g = 15ml = 1 colher (sopa) 5g = 5ml = 1 colher (chá) 1 xícara--16 colheres de sopa 250ml--1 colher de sopa 3 colheres de chá--15ml 1 colher chá--1/3 colher de sopa 5ml--1 colher de café 1/3 colher de chá--2ml Farinha de trigo 120g = 1 xícara (chá) 60g = 1/2 xícara (chá) 30g = 1/4 xícara (chá) 7,5g = 1 colher (sopa) 2,5g = 1 colher (chá) Queijo ralado 80g = 1 xícara (chá) 5g = 1 colher (sopa) 1,5g = 1 colher (chá) Mel 300g = 1 xícara (chá) 150g = 1/2 xícara (chá) 75g = 1/4 xícara (chá) 18g = 1 colher (sopa) 6g = 1 colher (chá) Ovo 1 ovo médio = 50g 1 clara de ovo = 30g 1 gema de ovo = 20g Manteiga 200g = 1 xícara (chá) 100g = 1/2 xícara (chá) 50g = 1/4 xícara (chá) 12g = 1 colher (sopa) 4g = 1 colher (chá) Chocolate ou cacau em pó 90g = 1 xícara (chá) 45g = 1/2 xícara (chá) 22,5g = 1/4 xícara (chá) 6g = 1 colher (sopa) 2g = 1 colher (chá) Farinha de Rosca 80g = 1 xícara (chá) 5g = 1 colher (sopa) 1,5g = 1 colher (chá) Açúcar refinado 180g = 1 xícara (chá) 90g = 1/2 xícara (chá) 45g = 1/4 xícara (chá) 12g = 1 colher (sopa) 4g = 1 colher (chá) Açúcar cristal 200g = 1 xícara (chá) 100g = 1/2 xícara (chá) 50g = 1/4 xícara (chá) 13,5g = 1 colher (sopa) 4,5g = 1 colher (chá) Açúcar de confeiteiro 140g = 1 xícara (chá) 70g = 1/2 xícara (chá) 35g = 1/4 xícara (chá) 9,5g = 1 colher (sopa) 3g = 1 colher (chá) Amido de milho 150g = 1 xícara (chá) 75g = 1/2 xícara (chá) 37,5g = 1/4 xícara (chá) 9g = 1 colher (sopa) 3g = 1 colher (chá) Açúcar mascavo 150g = 1 xícara (chá) 75g = 1/2 xícara (chá) 37,5g = 1/4 xícara (chá) 10g = 1 colher (sopa) 3,5g = 1 colher (chá) TEMPERATURA DO FORNO Forno baixo de 100° a 140° C. Forno brando a mais de 150° a 175° C Forno médio de 175º a 190º C. Forno quente de 190° a 230° C Forno muito quente de 230° a 275° C LINK DO CREME PATISSIERE... https://www.youtube.com/watch?v=hfB1Q... LINK DO PÃO DE BATATA CASEIRO https://www.youtube.com/watch?v=M4Ejx... ***CARACOL DE CHOCOLATE DE PÃO DE BATATA *** 500 GR DE FARINHA DE TRIGO SEM FERMENTO; 5 GR DE SAL 100 GR DE AÇÚCAR REFINADO; 10 GR DE MELHORADOR; 50 GR DE MARGARINA OU MANTEIGA SEM SAL; 150 GR DE BATATA COZIDA E AMASSADA; 1 OVO; 20 GR DE FERMENTO SECO, OU 50 GR DE FERMENTO FRESCO; PONTO COM LEITE; RECHEIO 300 GR DE CREME DE CONFEITEIRO PATISSIERE; 100 GR DE CHOCOLATE GRANULADO OU RASPAS, CHOCOLATE EM GOTAS, RASPAS..QUANTO BASTE.

Comentários