Ingredientes:
- 600 gr de carne moída
- 2 cebolas picadas
- 3 dentes de alho picados
- 1 xícara de cenoura em cubos cozida al dente
- 1 xícara de batata em cubos cozida al dente
- 1 xícara de vagem fatiada cozida al dente
- 1 xícara de milho verde
- 1 xícara de ervilha
- 2 colheres de sopa de salsa picada
- 600 ml de caldo de legumes
- 2 colheres de sopa de molho inglês
- 2 colheres de sopa de molho de soja
- Sal
- Pimenta do reino
- Óleo
Preparação:
- Tempere a carne com sal, pimenta, molho de soja e o molho inglês, e reserve por 30 minutos.
- Aqueça o óleo e refogue a cebola com o alho até a cebola ficar macia e transparente. Coloque a carne e refogue até ela ficar seca, e adicione o caldo de legumes.
- Tempere com a salsa e verifique o sal. Cozinhe até a carne reduzir pela metade o caldo. Adicione os legumes e misture delicadamente.
- Verifique o sal e cozinhe até a carne ficar sequinha.
Comentários
Enviar um comentário