Carne Moída com Legumes:

 

Ingredientes:

  • 600 gr de carne moída
  • 2 cebolas picadas
  • 3 dentes de alho picados
  • 1 xícara de cenoura em cubos cozida al dente
  • 1 xícara de batata em cubos cozida al dente
  • 1 xícara de vagem fatiada cozida al dente
  • 1 xícara de milho verde
  • 1 xícara de ervilha
  • 2 colheres de sopa de salsa picada
  • 600 ml de caldo de legumes
  • 2 colheres de sopa de molho inglês
  • 2 colheres de sopa de molho de soja
  • Sal
  • Pimenta do reino
  • Óleo

 

Preparação:

  1. Tempere a carne com sal, pimenta, molho de soja e o molho inglês, e reserve por 30 minutos. 
  2. Aqueça o óleo e refogue a cebola com o alho até a cebola ficar macia e transparente. Coloque a carne e refogue até ela ficar seca, e adicione o caldo de legumes. 
  3. Tempere com a salsa e verifique o sal. Cozinhe até a carne reduzir pela metade o caldo. Adicione os legumes e misture delicadamente. 
  4. Verifique o sal e cozinhe até a carne ficar sequinha.

Comentários