Avançar para o conteúdo principal
Chilli (receita Mexicana Com Feijão)
- 1 colher de sopa de azeite
- 1 cebola ralada ou bem picada
- 4 dentes de alho amassados
- 1 colher de chá de orégano
- 1 folha de louro
- 300 g de carne moída
- 2 xícaras de chá de purê de tomate
- 1 colher de café de cominho
- 2 xícaras de chá de feijão cozido (escorrer o caldo)
- 1 colher de sopa de salsa picada
- Molho de pimenta
- 4 colheres de sopa de queijo prato ralado grosso
- Aqueça o azeite em uma panela e refogue a cebola, o alho, o orégano, o louro e a carne moída.
- Junte o purê de tomate, o cominho e deixe ferver até engrossar um pouco.
- Acrescente o feijão e a salsa picada.
- Deixe ferver por mais 10 minutos.
- Adicione o molho de pimenta e desligue o fogo.
- Passe para um refratário e polvilhe o queijo prato ralado.
Comentários
Enviar um comentário