CHOCOTONE CASEIRO

 



INGREDIENTES

  • ½ xícara (chá) + 2 colheres (sopa) de água (150 ml)
  • 2 colheres (chá) de fermento biológico seco instantâneo (6 g)
  • 1 ⅓ de xícara (chá) de farinha de trigo (cerca de 200 g)


MODO DE PREPARO

Veja as receitas de Natal da Rita Lobo!

Numa tigela grande, misture a água com o fermento – a tigela tem que ser grande mesmo, pois vai ser usada para fazer a massa final. Acrescente a farinha e mexa com uma colher de bambu, raspando bem a parede da tigela, até não haver farinha solta – não precisa sovar). Cubra com filme e deixe descansar por 1 hora, até a mistura crescer e ficar bem aerada.


A MELHOR RECEITA DE CHOCOTONE CASEIRO DO MUNDO | SIMPLES E FÁCIL


Menino Prendado
4,66 M subscritores
SUBSCREVER
Nesse vídeo te ensino a fazer a Melhor Receita de Chocotone Caseiro desse Mundo! Super simples e fácil de fazer, além de ser uma Delícia e uma ótima pedida pra essa época do ano. - INGREDIENTES - Esponja: - 40 GRAMAS DE FERMENTO BIOLÓGICO FRESCO - 1/3 XÍCARA DE CHÁ (XÍCARA 200 ML) DE AÇÚCAR - 150 ML DE LEITE INTEGRAL MORNO - 100 GRAMAS DE FARINHA DE TRIGO - Massa: - 3 GEMAS - 1/2 XÍCARA DE CHÁ (XÍCARA 200 ML) DE AÇÚCAR - 100 GRAMAS DE MANTEIGA EM TEMPERATURA AMBIENTE - 1 COLHER DE CHÁ DE EMULSIFICANTE - 1 COLHER DE SOPA DE ESSÊNCIA DE PANETONE - 150 ML DE LEITE INTEGRAL - 400 GRAMAS DE FARINHA DE TRIGO - 1 PITADA DE SAL - 200 GRAMAS DE GOTAS DE CHOCOLATE


Comentários