Ingredientes:
- 4 cogumelos brancos grandes
- 2 peitos de frango
- 1 cebola
- 1 dente de alho
- 1 alho francês
- salsa
- 1 fio de azeite
- 1 colher de chá de mostarda
- 1 pau de canela
- sal e pimenta
- queijo mozzarela ralado
Preparação:
- Cozer o frango com o pau de canela e um pouco de sal. Desfiar e reservar.
- Limpar bem os cogumelos, retirar os pés e cortá-los aos bocadinhos.
- Numa frigideira refogar a cebola e o alho picados, o alho francês cortado bem fino, a salsa picada e os pedaços dos pés dos cogumelos com o azeite.
- Juntar o frango e temperar de sal, pimenta e mostarda, envolver e deixar em lume brando cerca de 5 minutos até a carne absorver bem os sabores.
- Colocar os cogumelos num tabuleiro de forno, dividir o recheio pelos 4 e polvilhar com o queijo ralado.
- Levar ao forno a 180º cerca de 30 minutos.
- Servir com salada a gosto. Eu acompanhei com tomate temperado com flor de sal e oregãos.
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