Cogumelos Recheados com Frango

 





Ingredientes:

  • 4 cogumelos brancos grandes
  • 2 peitos de frango
  • 1 cebola
  • 1 dente de alho
  • 1 alho francês
  • salsa
  • 1 fio de azeite
  • 1 colher de chá de mostarda
  • 1 pau de canela
  • sal e pimenta
  • queijo mozzarela ralado



Preparação:

  1. Cozer o frango  com o pau de canela e um pouco de sal. Desfiar e reservar.
  2. Limpar bem os cogumelos, retirar os pés e cortá-los aos bocadinhos.
  3. Numa frigideira refogar a cebola e o alho picados, o alho francês cortado bem fino, a salsa picada e os pedaços dos pés dos cogumelos com o azeite.
  4. Juntar o frango e temperar de sal, pimenta e mostarda, envolver e deixar em lume brando cerca de 5 minutos até a carne absorver bem os sabores.
  5. Colocar os cogumelos num tabuleiro de forno, dividir o recheio pelos 4 e polvilhar com o queijo ralado.
  6. Levar ao forno a 180º cerca de 30 minutos.

  7. Servir com salada a gosto. Eu acompanhei com tomate temperado com flor de sal e oregãos.


Comentários