Entrecosto no forno com marmelos

 


Ingredientes:

  • entrecosto
  • marmelos
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 2 folhas de louro
  • Sal
  • pimenta
  • tomilho
  • limão
  • cerveja
  • azeite
  • nabiças
  • batatas

 

Preparação:

  1. Num pirex coloque as folhas de louro, a cebola e os dentes de alho cortados às rodelas. Corte o entrecosto em tiras individuais e tempere com sal, pimenta e sumo de limão. Lave bem os marmelos e corte-os às fatias grossas; regue-os com sumo de limão.
  2.  Coloque o entrecosto no pirex intercalando com as fatias de marmelo. 
  3. Ligue o forno a 190º C. Regue tudo com um fio de azeite e junte um bocadinho de cerveja. Polvilhe com um pouco de tomilho e leve ao forno até o entrecosto ficar douradinho. Retire do forno e acompanhe com batata frita aos cubos e as nabiças. 

 



Comentários