Ingredientes:
- entrecosto
- marmelos
- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- 2 folhas de louro
- Sal
- pimenta
- tomilho
- limão
- cerveja
- azeite
- nabiças
- batatas
Preparação:
- Num pirex coloque as folhas de louro, a cebola e os dentes de alho cortados às rodelas. Corte o entrecosto em tiras individuais e tempere com sal, pimenta e sumo de limão. Lave bem os marmelos e corte-os às fatias grossas; regue-os com sumo de limão.
- Coloque o entrecosto no pirex intercalando com as fatias de marmelo.
- Ligue o forno a 190º C. Regue tudo com um fio de azeite e junte um bocadinho de cerveja. Polvilhe com um pouco de tomilho e leve ao forno até o entrecosto ficar douradinho. Retire do forno e acompanhe com batata frita aos cubos e as nabiças.
Comentários
Enviar um comentário