Escondidinho de Milho Verde e Frango

 




Ingredientes:

  • 4 xícaras (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • Uma cebola picada
  • 1 dente de alho amassado
  • 2 latas de milho verde escorrido
  • Noz-moscada e sal a gosto
  • 1 xícara (chá) de mussarela ralada
  • Batata palha para decorar

Recheio: 

  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 dente de alho amassado
  • 2 xícaras (chá) de peito de frango cozido e desfiado
  • 3 tomates sem sementes picados
  • 1 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
  • Sal a gosto

Preparação:

  1. No liquidificador, bata o leite, a farinha, a cebola, o alho, metade do milho, noz moscada e sal. Em seguida, despeje em uma panela, adicione o restante do milho e cozinhe em fogo baixo, mexendo até engrossar.
  2. Então, em uma tigela, misture os ingredientes do recheio. Em seguida, em um refratário médio, intercale camadas de creme de milho e de recheio, terminando em creme de milho




Comentários