Ingredientes:
- 4 xícaras (chá) de leite
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- Uma cebola picada
- 1 dente de alho amassado
- 2 latas de milho verde escorrido
- Noz-moscada e sal a gosto
- 1 xícara (chá) de mussarela ralada
- Batata palha para decorar
Recheio:
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 dente de alho amassado
- 2 xícaras (chá) de peito de frango cozido e desfiado
- 3 tomates sem sementes picados
- 1 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
- Sal a gosto
Preparação:
- No liquidificador, bata o leite, a farinha, a cebola, o alho, metade do milho, noz moscada e sal. Em seguida, despeje em uma panela, adicione o restante do milho e cozinhe em fogo baixo, mexendo até engrossar.
- Então, em uma tigela, misture os ingredientes do recheio. Em seguida, em um refratário médio, intercale camadas de creme de milho e de recheio, terminando em creme de milho
Comentários
Enviar um comentário