Sandes de tortinhas com empanados - sabor intenso

 







Ingredientes:

  • 4 bifes de Frango
  • 2 ovos batidos
  • Pão ralado q.b.
  • Sal, pimenta, alho em pó e  salsa picada q.b.
  •  2 tomates picados sem sementes
  • 1/2 pimento picado
  • Mistura de Salada
  • Maionesa q,b,
  • Tortilhas.

Preparação:

  1. Tempera-se os bifes frango com sal e pimenta. Tempera-se o pão ralado com sal, pimenta, alho em pó e a salsa picada. 
  2. Numa tigela mistura-se o tomate picado, o pimento e 1/2 c.s. maionese.Pana-se os bifes, primeiro pelo ovo batido e depois pelo pão ralado. Põe-se uns 20 minutos no congelador.
  3. Depois fritam-se.Aquece-se as tortilhas 20 segundos no microondas.Põe-se 2 colher .sopa. da mistura de tomates, um pouco de mistura de salada e por fim o bife de frango panado, cortado ao meio, enrolam-se as tortilhas e estão prontos a servir.À parte fritei batatas e aros de cebola.

Comentários