Pao de queijo com mandioca

 




Ingredientes

  • 500 gramas de mandioca cozida e amassada
  • 200 gramas de queijo parmesão ralado
  • 250 gramas de polvilho doce
  • 250 gramas de polvilho azedo
  • ¾ de xícara (chá) de óleo
  • ½ xícara (chá) de leite
  • 3 ovos
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Preaqueça o forno a 180°C.
  2. Deixe preparada uma assadeira untando-a e enfarinhando-a.
  3. Misture os polvilhos e reserve.
  4. Em uma panela, em fogo baixo, cozinhe a mandioca, o óleo, o leite e o sal até levantar fervura. Despeje essa mistura sobre os polvilhos e misture até ficar homogêneo. Deixe esfriar, misture o queijo e os ovos.
  5. Modele os pãezinhos, distribua sobre  a assadeira e leve para assar por 20 minutos ou até que fiquem levemente corado 

Comentários