Ingredientes:
- 10 discos de minipizza pronta
- 10 colheres (sopa) de molho de tomate
- 2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado
- 1 xícara (chá) de batata palha
Estrogonofe:
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 500g de filé-mignon em tiras
- 1 cebola picada
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1/2 xícara (chá) de molho de tomate
- 1 caixa de creme de leite (200g)
Preparação:
- Para o estrogonofe, aqueça uma panela com o óleo e frite a carne e a cebola temperados com sal e pimenta até dourar. Adicione o molho de tomate e refogue por 3 minutos. Acrescente o creme de leite, misture e desligue o fogo. Reserve.
- Para montar, coloque os discos de pizza em uma fôrma grande e divida o molho de tomate, o estrogonofe e a mussarela entre eles.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos. Retire e cubra com a batata palha e sirva.
Comentários
Enviar um comentário