*receita* Zebra

 




*receita* Zebra
Uma sobremesa individual perfeita! 😍💙
Ingredientes:
1 embalagem de Preparado para Pudim de Baunilha Branca de Neve
500 ml de leite
90 g de açúcar amarelo
180 g de Farinha Branca de Neve Fina
90 g de manteiga amolecida
1 colher de sopa de Chocolate em Pó Branca de Neve

Preparação:
1. Prepare o pudim seguindo as instruções da embalagem. leve ao frigorífico cerca de uma hora.
2. Pré-aqueça o forno a 180°C.
3. Junte o açúcar, a farinha, a manteiga amolecida e o chocolate em pó numa tigela e envolva muito bem.
4. Transfira para um tabuleiro forrado a papel vegetal e leve ao forno cerca de 20 minutos.
5. Retire, deixe arrefecer e esmague tudo.
6. monte o doce, fazendo camadas alternadas
de bolacha e pudim.
Receita da Revista Lusitana nº59

Comentários