Ingredientes:
- 300 g de linguiça calabresa fatiada
- 1 cebola grande em rodelas
- 3 dentes de alho picado
- 1 pimentão vermelho em pedaços
- 4 xícaras de repolho fatiado
- 1 xícara de cenoura ralada
- ¼ xícara de água
- Azeite de oliva
- Pimenta preta moída na hora
- Sal
- Salsinha e cebolinha para finalizar
Preparado:
- Aqueça o forno a 250°C.
- Em uma frigideira coloque a linguiça e um fio de azeite. Leve ao fogo e deixe dourar os dois lados das rodelas de linguiça. Retire as rodelas da frigideira e reserve.
- Coloque a cebola na frigideira, adicione mais um fio de azeite e refogue até que ela comece a ficar transparente.
- Então coloque o alho picado e os pedaços de pimentão e refogue ligeiramente.
- Adicione o repolho e a cenoura, coloque sal, pimenta e a água. Misture o suficiente para integrar os sabores e desligue, não é preciso cozinhar nessa etapa.
- Transfira os ingredientes para uma forma ou travessa que possa ir para o forno, cubra com papel alumínio e leve para assar por 25 minutos, depois retire o papel alumínio e asse por mais 10 minutos aproximadamente, apenas para secar o excesso de umidade na forma.
- Espalhe salsinha e cebolinha picadas e sirva.
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