Ingredientes
• 500 g de farinha;
• 5 colheres de sopa de açúcar;
• 1 colher de chá de sal;
• 40 g de margarina;
• 1 chávena de leite;
• 1 ovo;
• 1 colher de sopa de fermento em pó;
1. Numa tigela, misture a farinha, o sal, o fermento e o açúcar.
2. Derreta a margarina juntamente com o leite.
3. De seguida, faça um buraco no meio da farinha e deite aí a margarina derretida com o leite e o ovo.
4. Mexa até os ingredientes estarem ligados e obter uma massa que descola das mãos.
5. Por fim, coloque montinhos da massa, feitos com as mãos ou com a ajuda de uma colher sobre um tabuleiro de forno polvilhado com farinha.
6. Leve ao forno pré-aquecido a 200ºC durante 10 a 15 minutos e sirva os scones ainda quentes.
7. Pode comer os scones simples, com manteiga, doce ou chocolate derretido.
2. Derreta a margarina juntamente com o leite.
3. De seguida, faça um buraco no meio da farinha e deite aí a margarina derretida com o leite e o ovo.
4. Mexa até os ingredientes estarem ligados e obter uma massa que descola das mãos.
5. Por fim, coloque montinhos da massa, feitos com as mãos ou com a ajuda de uma colher sobre um tabuleiro de forno polvilhado com farinha.
6. Leve ao forno pré-aquecido a 200ºC durante 10 a 15 minutos e sirva os scones ainda quentes.
7. Pode comer os scones simples, com manteiga, doce ou chocolate derretido.
Comentários
Enviar um comentário