Bolo de café com chocolate
Tempo de preparo:
Tempo de cozimento:
Tempo total:
Faça esse delicioso bolo de café com chocolate que vai para o forno em poucos minutos.
Autor: Eline Prando
Categoria: Bolos
Cozinha: Fácil
Rende: 12 fatias
Palavras-Chave:Bolo de café, Bolo de café e chocolate, Bolo de liquidificador, Chocolate, Como fazer bolo de café, Receita de bolo fácil,
Ingredientes:
- 3 ovos
- 1 e ½ xícara de açúcar
- ¾ xícara de óleo de girassol
- ¼ de xícara (chá) de chocolate em pó (50% cacau)
- 1 e ¼ xícara (chá) de água quente
- 6 colheres (sopa) de café solúvel
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de fazer:
- Aqueça o forno a 180°C.
- Unte e enfarinhe uma forma redonda com furo no centro de aproximadamente 24cm.
- Em uma tigela misture a farinha e o fermento e reserve.
- No liquidificador coloque os ovos, o açúcar, o óleo, o chocolate em pó e bata.
- Então, acrescente a água quente e o café e volte a bater.
- Misture os ingredientes líquidos aos secos, envolva mexendo com uma espátula e transfira para a forma.
- Leve para assar por aproximadamente 35 minutos. Faça o teste do palito, ele deve sair limpo.
- Pronto! Agora é só esperar o seu bolo de café com chocolate esfriar um pouco para desenformar.
Em poucos minutos seu bolo está no forno assando e depois é só saborear esse bolinho simples, macio e delicioso.
Comentários
Enviar um comentário