Bolo de café com chocolate - MEL COM PIMENTA

 Bolo de café com chocolate

 
Tempo de preparo:
Tempo de cozimento:
Tempo total:
 
Faça esse delicioso bolo de café com chocolate que vai para o forno em poucos minutos.
Autor: 
Categoria: Bolos
Cozinha: Fácil
Rende: 12 fatias
Palavras-Chave:
Bolo de café, Bolo de café e chocolate, Bolo de liquidificador, Chocolate, Como fazer bolo de café, Receita de bolo fácil,
Ingredientes:
  • 3 ovos
  • 1 e ½ xícara de açúcar
  • ¾ xícara de óleo de girassol
  • ¼ de xícara (chá) de chocolate em pó (50% cacau)
  • 1 e ¼ xícara (chá) de água quente
  • 6 colheres (sopa) de café solúvel
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de fazer:
  1. Aqueça o forno a 180°C.
  2. Unte e enfarinhe uma forma redonda com furo no centro de aproximadamente 24cm.
  3. Em uma tigela misture a farinha e o fermento e reserve.
  4. No liquidificador coloque os ovos, o açúcar, o óleo, o chocolate em pó e bata.
  5. Então, acrescente a água quente e o café e volte a bater.
  6. Misture os ingredientes líquidos aos secos, envolva mexendo com uma espátula e transfira para a forma.
  7. Leve para assar por aproximadamente 35 minutos. Faça o teste do palito, ele deve sair limpo.
  8. Pronto! Agora é só esperar o seu bolo de café com chocolate esfriar um pouco para desenformar.
 

Em poucos minutos seu bolo está no forno assando e depois é só saborear esse bolinho simples, macio e delicioso.

Comentários