broas de aveia com canela
250 g farinha de aveia
1 colher sopa de canela em pó
4 ovos M
100 ml azeite
100 g mel
100 g açúcar amarelo
Raspa de limão q.b. facultativo
1 colher sobremesa bem cheia de fermento
1 pitada de sal fino
Amêndoas q.b.
1
Amorne o azeite;
2
Numa tigela junte as farinhas, o açúcar amarelo, a raspa de limão, a pitada de sal e o fermento, envolva e reserve;
3
Junte numa tigela o mel com os ovos e mexa;
4
Adicione o azeite em fio, mexendo sempre;
5
Junte a mistura das farinha e misture bem;
6
Polvilhe dois tabuleiros com farinha e disponha colheradas da massa;
7
Disponha por cima uma amêndoa e leve ao forno durante 15 minutos até que fiquem douradas e cozidas;
8
Retire do forno e sirva decorado a gosto.
Comentários
Enviar um comentário