Broas do Bolinho - punched potatoes

 


Ingredientes

  • 1kg (8 1/3 xícaras) de farinha
  • 400g (1 2/3 xícaras) de água 
  • 375g (um pouco menos de 2 xícaras) de açúcar
  • 125g (1 stick) de manteiga
  • 100g (3,5 oz) de passas
  • 100g (3,5 oz) de nozes
  • 25g (0,9 oz) de fermento de padeiro 
  • 1 colher de sopa de canela
  • 1/2 colher de chá de bicarbonato de sódio
  • 10g (0,4oz) de sal
  • Raspas de 1 limão
  • 1 gema de ovo e um pouco de leite para a lavagem do ovo

Instruções

Comece misturando a farinha, o açúcar, as passas, as nozes, a canela, o bicarbonato de sódio e as raspas de limão. Derreta a manteiga e acrescente à massa. 


Dissolva o fermento em um pouco de água morna e adicione à massa. Meça a água morna necessária e dissolva o sal nela. Adicione à massa e misture apenas até a massa ficar bem. Você deve acabar com uma massa bastante dura. 


Molde a massa em rolos e pincele-os com uma lavagem de ovo. Asse em forno pré-aquecido a 200ºC (390ºF) até dourar (~ 25 minutos).


E sirva! Eles são ótimos por conta própria, mas você também pode comê-los com um pouco de manteiga.



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