Tempo: 40min
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
8 ovos
1 colher (chá) de maisena
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Manteiga para untar
Recheio:
1 xícara (chá) de bacon em cubos
3 colheres (sopa) de manteiga
1 cebola picada
1 tomate sem semente picado
2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
1/2 xícara (chá) de milho
Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto
1/2 xícara (chá) de queijo provolone em cubos
1/2 xícara (chá) de queijo mussarela em cubos
Modo de preparo:
Para o recheio, em uma panela, em fogo médio, frite o bacon na própria gordura até dourar. Adicione a manteiga e a cebola e refogue por 3 minutos. Acrescente o tomate, o frango e o milho e refogue por 3 minutos. Desligue o fogo, tempere com sal, pimenta e cheiro-verde. Deixe esfriar e misture os queijos. Em uma tigela, com um batedor de arame, bata os ovos com a maisena, sal e pimenta. Aqueça uma frigideira antiaderente média, untada, em fogo médio e despeje metade da mistura de ovos. Deixe firmar e com o auxílio de um prato vire e doure o outro lado. Espalhe metade do recheio, dobre ao meio, tampe e deixe derreter o queijo. Proceda da mesma forma com o restante dos ingredientes. Sirva em seguida.
Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos
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