Panadinhos de Porco com Arroz de Cenoura - CANTINHO DA MARTA

 


Ingredientes:
Carne de porco
Sal
Limão
Pimenta
Ovo
Farinha
Pão ralado

Arroz
Cenoura
Sal

Preparação:

Transforme a carne de porco em fatias finas de tamanho a gosto. Tempere-as com sal, pimenta moída na altura e sumo de limão. Reserve durante alguns minutos.

 

Depois passe a carne por farinha, de seguida por ovo batido e no fim por pão ralado. Leve a fritar em azeite bem quente. Frite de ambos os lados até ficar douradinha e retire, colocando sobre papel absorvente. 

 

Num tacho, com água a ferver e temperada de sal, junte o arroz e a cenoura ralada; deixe cozer em lume brando. Retifique o tempero. Deixe cozer o arroz. Desligue o tacho e com a ajuda da tampa, retire toda a água restante, se necessário. Tape novamente o tacho e aguarde uns minutinhos antes de servir. Sirva com os panadinhos e uma salada a gosto.


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