250 g queijo ralado
1 cebola
2 dentes de alho
1 malagueta
200 g cogumelos de lata
150 g bacon extra fumeiros do douro
1 chouriço regional de Lamego Fumeiros do Douro
50 ml azeite
50 g azeitonas em rodelas
Manjericão q.b.
250 g maionese
1 pão grande
Sal e piripiri
1
Descasque a cebola e os dentes de alho, pique-os finamente;
2
Abra a lata de cogumelos, passe por água e reserve;
3
Retire o coiraço ao bacon e corte em cubos;
4
Retire a pele ao chouriço e corte em cubos;
5
Corte uma tampa ao pão como vê na foto e retire o miolo, reserve;
6
Numa frigideira aqueça o azeite;
7
Junte a cebola, os dentes de alho, o bacon e o chouriço;
8
Junte depois os cogumelos, as azeitonas e tempere com sal e piripiri;
9
Retire do lume e coloque numa tigela;
10
Junte a maionese e o queijo ralado, envolva e disponha no interior do pão;
11
Corte o miolo que retirou em fatias e coloque a volta;
12
Leve depois ao forno pré aquecido a 180 graus durante 35 minutos até que fique douradinho;
13
Retire do forno e sirva decorado a gosto.
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