Para fazer esta receita, comece por reunir e preparar os ingredientes: corte em palitos finos o pimentão e a cenoura, corte a cebola em meias-luas, a vagem em pedaços e a carne em cubos.
Em uma panela de água fervente, cozinhe as ervilhas e a vagem por 10 minutos. No final desse tempo, escorra e reserve.
Em uma frigideira com o óleo, salteie a cebola, a cenoura e o pimentão vermelho por 5 minutos.
Dica: É preferível usar uma frigideira tipo wok para esta receita.
Acrescente a vagem, as ervilhas e os alhos finamente picados, misture tudo e salteie por mais 5 minutos em fogo alto. Tempere a gosto com sal e pimenta, e retire para um prato.
Em seguida cozinhe o frango na mesma frigideira, e temperado com o tempero de frango, sal e pimenta a gosto.
Quando o frango estiver pronto, volte a adicionar os legumes, junto com o arroz, o shoyu e as sementes de gergelim. Misture todos estes ingredientes, cozinhe por mais 10 minutos e, se necessário, acerte o sabor com sal e pimenta.
Enquanto isso, e para finalizar esta receita, bata os ovos com um pouco de sal e pimenta, e cozinhe porções em uma frigideira, de forma a obter omeletes finas. Quando estiverem prontas, corte em tiras e misture com os ingredientes do passo anterior.
Sirva o arroz frito com frango em seguida, polvilhado com cebolinha ou mais sementes de gergelim, e aprecie esta receita chinesa. Bom apetite!
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