Ingredientes para 2 pax:
- óleo alimentar q.b.
- um pouco de gengibre
- 1 cebola pequena
- 500 gr de peito de frango
- sal q.b.
- 1/2 copo de vinho branco maduro
- piri-piri q.b.
- açafrão 2 colheres de café
- uma colher de café de pó de caril
- 1/2 colher de café de canela
- uma colher de café de cominhos
- pimento picado q.b.
- 1 colher de café de pimenta branca
- leite de coco q.b.
- arroz basmati.
Preparação:
Num pouco de óleo refogar um pouco de gengibre e uma cebola pequena.
Partir aos cubos o frango e juntar ao refogado, temperando com sal e juntando o vinho.
Juntar os restantes ingredientes e deixar cozer por 1/2 hora.
Acompanha com arroz basmati.
Num pouco de óleo refogar um pouco de gengibre e uma cebola pequena.
Partir aos cubos o frango e juntar ao refogado, temperando com sal e juntando o vinho.
Juntar os restantes ingredientes e deixar cozer por 1/2 hora.
Acompanha com arroz basmati.
Comentários
Enviar um comentário