Receita de Medalhão de frango com bacon assado avoltadaspanelas - ROLINHOS DE FRANGO COM BACON E MOLHO DE MAIONESE E MOSTARD - Atudoreceitas.
ROLINHOS DE FRANGO COM BACON E MOLHO DE MAIONESE E MOSTARDA
Ingredientes:
3 Peitos de frango grandes
Sal q.b.
Pimenta q.b.
Alho em pó q.b.
3 Colheres (sopa bem cheias) de maionese
2 Colheres (sopa) de mostarda
Sumo de 1 Laranja
16 Fatias de bacon fatiado
Palitos
Preparação:
Corte os peitos em 16 pedaços.
Tempere com sal e pimenta e alho em pó. Deixe marinar por 1hora
Entretanto prepare o molho misturando a maionese com a mostarda e o sumo da laranja, mexa bem com uma vara de arames.
Depois de ter passado 1 hora enrole os pedaços de frango nas fatias de bacon e espete um palito para ficar bem aconchegado.
Coloque o frango num tabuleiro refractário e regue com o molho preparado anteriormente.
Cubra com papel de alumínio e leve ao forno pré-aquecido nos 200ºC durante 25 minutos.
Findo o tempo tire o tabuleiro do forno e retire o papel de alumínio, volte a colocar o frango no forno por mais 20 minutos ou até tostar um pouco.
Sirva com batatas fritas e uma boa salada.
Fonte original todos os direitos reservados: http://acaixadotempo.blogspot.com
Ingredientes para fazer Medalhão de frango com bacon assado:
Também lhe pode interessar: Frango recheado assado no fornoComo fazer Medalhão de frango com bacon assado:1Corte o peito de frango em cubos grandes, como mostra a imagem. Desse jeito será bem fácil preparar esse medalhão de frango no forno.
2Agora acrescente no frango os temperos (alho, sal, colorau, azeite e pimenta do reino) e deixe descansar por alguns minutos.
Dica: Deixe o frango repousar com os temperos por 30 minutos, no mínimo. Se você estiver preparando esta receita com tempo pode deixar por até 2 horas na geladeira.
3Compre uma peça de bacon com cerca de 15 a 20 cm de comprimento e corte o bacon em fatias finas, como mostra a imagem. Você também pode usar bacon fatiado mas, nesse caso, as fatias poderão ser mais curtas.
Dica: A quantidade de fatias de bacon deverá ser a mesma que a quantidade de cubinhos de frango.
4Em cada cubo de frango enrole uma fatia de bacon. Depois, prenda com um palito de dente, como na imagem.
5Ajeite os medalhões de frango com bacon numa
assadeira e leve-os ao forno pré-aquecido em
temperatura alta (280ºC) até dourar bem.
Lembre-se que o peito de frango cozinha bem rápido,
então o tempo pode variar entre 25 e 35 minutos.
Dica: Forre a assadeira com papel alumínio,
para facilitar a limpeza do refratário.
6Depois do passo anterior está prontinho seu
medalhão de frango com bacon assado!
Sirva com arroz branco, feijão e uma salada bem colorida!
Bom apetite e diga nos comentários o que você achou!
Procurando mais receitas de peito de frango fáceis e rápidas?
Veja estas sugestões:
- Fricassê de frango com purê de batata
- Supremo de frango fácil e gostoso
- Peito de frango assado ao alho
Se você gostou da receita de Medalhão de frango com
bacon assado, sugerimos que entre na nossa categoria de
Também pode visitar uma lista com as melhores
Ingredientes:
3 Peitos de frango grandes
Sal q.b.
Pimenta q.b.
Alho em pó q.b.
3 Colheres (sopa bem cheias) de maionese
2 Colheres (sopa) de mostarda
Sumo de 1 Laranja
16 Fatias de bacon fatiado
Palitos
Corte os peitos em 16 pedaços.
Tempere com sal e pimenta e alho em pó. Deixe marinar por 1hora
Entretanto prepare o molho misturando a maionese com a mostarda e o sumo da laranja, mexa bem com uma vara de arames.
Depois de ter passado 1 hora enrole os pedaços de frango nas fatias de bacon e espete um palito para ficar bem aconchegado.
Coloque o frango num tabuleiro refractário e regue com o molho preparado anteriormente.
Cubra com papel de alumínio e leve ao forno pré-aquecido nos 200ºC durante 25 minutos.
Findo o tempo tire o tabuleiro do forno e retire o papel de alumínio, volte a colocar o frango no forno por mais 20 minutos ou até tostar um pouco.
Sirva com batatas fritas e uma boa salada.
Fonte original todos os direitos reservados: http://acaixadotempo.blogspot.com
Corte o peito de frango em cubos grandes, como mostra a imagem. Desse jeito será bem fácil preparar esse medalhão de frango no forno.
Agora acrescente no frango os temperos (alho, sal, colorau, azeite e pimenta do reino) e deixe descansar por alguns minutos.
Dica: Deixe o frango repousar com os temperos por 30 minutos, no mínimo. Se você estiver preparando esta receita com tempo pode deixar por até 2 horas na geladeira.
Compre uma peça de bacon com cerca de 15 a 20 cm de comprimento e corte o bacon em fatias finas, como mostra a imagem. Você também pode usar bacon fatiado mas, nesse caso, as fatias poderão ser mais curtas.
Dica: A quantidade de fatias de bacon deverá ser a mesma que a quantidade de cubinhos de frango.
Em cada cubo de frango enrole uma fatia de bacon. Depois, prenda com um palito de dente, como na imagem.
Ajeite os medalhões de frango com bacon numa
assadeira e leve-os ao forno pré-aquecido em
temperatura alta (280ºC) até dourar bem.
Lembre-se que o peito de frango cozinha bem rápido,
então o tempo pode variar entre 25 e 35 minutos.
Dica: Forre a assadeira com papel alumínio,
para facilitar a limpeza do refratário.
Depois do passo anterior está prontinho seu
medalhão de frango com bacon assado!
Sirva com arroz branco, feijão e uma salada bem colorida!
Bom apetite e diga nos comentários o que você achou!
Procurando mais receitas de peito de frango fáceis e rápidas?
Veja estas sugestões:
- Fricassê de frango com purê de batata
- Supremo de frango fácil e gostoso
- Peito de frango assado ao alho
Se você gostou da receita de Medalhão de frango com
bacon assado, sugerimos que entre na nossa categoria de
Também pode visitar uma lista com as melhores
Comentários
Enviar um comentário