rocambole de amendoim - Guia da cozinha

 




Ingredientes do rocambole de amendoim

  • 4 ovos
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1/4 de xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1/4 de xícara (chá) de achocolatado em pó
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • Margarina para untar
  • 1/3 de xícara (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de amendoim torrado sem casca picado
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • Chocolate em pó e canela em pó para polvilhar

Modo de preparo

Na batedeira, bata os ovos com 1 xícara (chá) do açúcar até obter um creme. Junte a farinha, o achocolatado, o fermento em pó e misture com uma colher.

Coloque em uma fôrma de 30cm x 22cm untada e forrada com papel-manteiga untado. Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos. Deixe amornar, desenforme sobre um pano úmido, retire o papel e enrole. Deixe esfriar.

Para o recheio, em uma panela, em fogo médio, cozinhe o açúcar restante com a água até obter um caramelo dourado.

Junte o amendoim, o creme de leite e cozinh

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