Ingredientes do rocambole de amendoim
- 4 ovos
- 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 1/4 de xícara (chá) de farinha de trigo
- 1/4 de xícara (chá) de achocolatado em pó
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- Margarina para untar
- 1/3 de xícara (chá) de água
- 1 xícara (chá) de amendoim torrado sem casca picado
- 1 xícara (chá) de creme de leite
- Chocolate em pó e canela em pó para polvilhar
Modo de preparo
Na batedeira, bata os ovos com 1 xícara (chá) do açúcar até obter um creme. Junte a farinha, o achocolatado, o fermento em pó e misture com uma colher.
Coloque em uma fôrma de 30cm x 22cm untada e forrada com papel-manteiga untado. Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos. Deixe amornar, desenforme sobre um pano úmido, retire o papel e enrole. Deixe esfriar.
Para o recheio, em uma panela, em fogo médio, cozinhe o açúcar restante com a água até obter um caramelo dourado.
Junte o amendoim, o creme de leite e cozinh
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