Bolo de limão fácil- naminhapanela em julho 30, 2021 Obter link Facebook X Pinterest Email Outras aplicações Bolo de limão fácilPORCAMIPOSTED ON JUNHO 8, 2021Pra começar, é importante seguir exatamente os ingredientes da receita, assim como o passo a passo. afinal tudo nessa receita tem um porquê. Por exemplo:Clara em neve: eu sei, muitas vezes dá uma preguicinha de bater a clara em neve. Mas inegavelmente esse ingrediente faz toda a diferença no resultado final do bolo, já que deixa a massa mais aerada e leve;Amido de milho: é provável que você já tenho visto esse truque em algumas receitas por aí. Esse ingrediente é vai ajudar a deixar o seu bolo ainda mais leve.IngredientsReceita bolo3 ovos grandes1/2 xícara de suco de limão1/2 xícara de óleoRaspas de 1 limão1 xícara de açúcar1 e 1/2 xícara de farinha de trigo1/2 xícara de amido de milho1 colher de sopa de fermentoReceita casquinha crocante1 xícara de açúcar de confeiteiro4 colheres de sopa de suco de limãoInstructionsBoloComece separando as gemas da clara e bata as mesmas em ponto de neve. Reserve;Logo após, misture as gemas, com o suco, o óleo, as raspas e o açúcar e bata bem até formar um creme uniforme;Em seguida, misture a esse creme a farinha, o amido e o fermento. Por último, delicadamente, misture as claras em neve;Por fim, transfira sua massa para uma forma untada e enfarinhada e leve para assar em forno pré aquecido e em temperatura média por aproximadamente 30 a 40 min.CasquinhaAssim que o bolo sair do forno, prepare a sua calda misturando os dois ingredientes até o açúcar diluir completamente;Faça pequenos furos na massa e despeje sua calda;Deixe seu bolo esfriar, assim como a casquinha secar antes de servir.NotesSem dúvidas, usar uma batedeira vai facilitar muito seu trabalho. Dessa maneira será mais fácil chegar no ponto de claras em neve, assim como fazer um creme de gemas fofo e leve.Para mais dicas sobre como preparar o bolo perfeito, clique aqui. Comentários
Comentários
Enviar um comentário