INGREDIENTES
- 800 g de carne de porco sem osso
- 800 g de batatas
- 400 g de amêijoas
- 60 g de pickles
- 4 dentes de alho
- 300 ml de vinho branco
- 50 ml de azeite
- 3 colheres (sopa) de massa de pimentão
- Azeitonas pretas q.b.
- Coentros picados q. b.
- Sal e pimenta q.b.
- Óleo para fritar
INSTRUÇÕES DE PREPARAÇÃO
- Corte a carne em cubos e tempere-a com os dentes de alho picados, o vinho branco, a massa de pimentão, sal e pimenta. Deixe marinar, durante 20 minutos, e depois escorra.
- Descasque as batatas, corte-as em cubos e leve-os a fritar em óleo quente. Retire e escorra, sobre papel absorvente.
- Aqueça o azeite num tacho, junte a carne e deixe saltear. Adicione as amêijoas, regue com a marinada e deixe cozinhar, até a carne ficar douradinha, mas com molho. Se necessário, regue com um pouco de água.
- Junte, depois, as batatas, os pickles e azeitonas pretas e envolva. Polvilhe com coentros picados e sirva de seguida
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