Pão Achatado Fofo e Macio Turco :: Pão Achatado Grelhado :: Bazlama


2,33 M de subscritores
SUBSCREVER
*** Consulte a DICA na parte inferior das perguntas esperadas. Fiz um pão turco achatado e macio. O pão está vazio com o meio, por isso é bom embrulhar a sua comida preferida. Claro, é leve e delicioso para comer só com pão. Também é bom para embrulhar frango picante ou carne assada, Também pode ser usado como tacos, sanduíches e pizzas. *** A pesagem é escala (g), colher de arroz (colher de sopa) e colher de chá (colher de chá). [6 peças de 18cm] ✤ Massa - 500g de farinha simples - 160ml de leite morno - 160ml de água morna - 10g de fermento seco instantâneo - 10g de açúcar - 8g de sal - 18g (3 colheres de sopa) de azeite ✤ Cobertura (opcional) - 20g de manteiga derretida sem sal (ou azeite) - Pimenta Esmagada - Salsa picada ✤ DICA - Unte a frigideira com óleo de cozinha antes de assar. #Turkey Flat Bread #Bazlama # Pão Achatado Grelhado # Pão Pita # Pão sem forno #Frying Pan Bread

Comentários