Prepare a receita de bolo de bolacha molhadinho! - teleculinaria

 

INGREDIENTES
  




INSTRUÇÕES DE PREPARAÇÃO
 

  • Demolhe as folhas de gelatina em água fria. Num tacho, disponha o leite, a farinha maisena, o açúcar e as gemas, misture bem e leve ao lume até engrossar, mexendo sempre. Depois retire, verta para uma tigela e deixe arrefecer.
  • Escorra as folhas de gelatina e leve ao micro-ondas a derreter, sem nunca deixar ferver. Adicione ao preparado anterior e envolva.
  • Bata as natas em chantili bem firme. À parte, bata as claras em castelo e junte às natas. Envolva com o preparado anterior.
  • Forre uma forma de bolo com película aderente. Disponha camadas alternadas do creme e bolachas, passadas levemente pelo café. Repita as camadas até terminarem os ingredientes. Leve depois ao frio até solidificar, retire, desenforme, polvilhe com cacau em pó e sirva decorado a gosto

Comentários