Waffles de Cenouramontar loja virtual - bruxinhadolar

 



 2 cenouras pequenas;
 2 ovos médios;
 2 c. (de sopa) de açúcar amarelo; 
1 c. (de chá) de canela; 
2 c. (de sopa) de óleo de coco;
 5 c. (de sopa) de farinha de espelta; 
1/2 c. (de chá) de fermento em pó; açúcar e canela em pó q.b.  


Preparação:   Colocar no liquidificador as cenouras cortadas em pedaços não muito grandes, os ovos, o óleo e o açúcar e bater até obter uma massa homogénea. Verter a mistura para uma tigela e adicionar a farinha, o fermento e a canela, misturando bem até obter uma massa lisa (parecida com massa de bolo). Aquecer a máquina de waffles (untar as placas, se necessário), verter um pouco da massa e deixar cozinhar até ficarem douradas. Servir polvilhadas com açúcar e canela em pó e, no meu caso, também com lascas de cocmontar loja virtual

Comentários