INGREDIENTES
- 350 g Farinha
- 150 g pepitas de chocolate
- 150 g açúcar
- 125 g Manteiga
- 100 g aveia em flocos
- 100 g açúcar mascavado
- 1 ovo
- 1 colher (sopa) de essência de baunilha
- 1 colher (sobremesa) fermento
INSTRUÇÕES DE PREPARAÇÃO
- Ligue o forno a 180 graus. Coloque a manteiga numa tigela, junte o açúcar e o açúcar mascavado, o ovo e a essência de baunilha e misture muito bem. Adicione a farinha e o fermento e amasse bem. Por fim junte os flocos de aveia e as pepitas de chocolate e misture bem.
- Passe as mãos por um pouco de farinha e molde pequenas bolinhas. Disponha-as num tabuleiro polvilhado com farinha, separadas umas das outras e leve-as ao forno cerca de 25 minutos. Depois retire, descole-as e deixe arrefecer. Sirva decoradas a gosto.
Comentários
Enviar um comentário