Para café ou lanche – Bolinho de laranja Bahia e
cenoura, confira!
Bolinho de laranja Bahia e cenoura!
Bolo de laranja com cenoura que faz o maior sucesso.
Vamos então à receita…
Ingredientes:-
♦ 2 xícaras de chá de farinha de trigo
♣ 2 xícaras de chá de açúcar
♥ 4 ovos
♠ 1 xícara de óleo
♦ 2 laranjas Bahia lavada e cortada em cubos, tire a
parte branca
♣ 2 cenouras pequenas
♥ 1 colher de sopa cheia de fermento em pó
Utilize além disso, caso necessite, as
Tabelas de Medidas (Conversor)
Bolinho de laranja Bahia e cenoura
Modo de preparo:-
1- ) Em primeiro lugar:- Corte a laranja em partes e
tire a parte branca e as sementes, corte em cubos.
2- ) Em seguida, leve ao liquidificador junto com o
óleo, os ovos e o açúcar, cenoura ralada e bata por
uns 2 a 3 minutos. Em uma bacia peneirar a farinha
e o fermento, mas misture bem.
3- ) Acrescente à mistura do liquidificador, a farinha
e misture delicadamente, mas de baixo para cima.
4- ) Na sequência, leve ao forno pré-aquecido à 180°C
por aproximadamente 40 minutos ou então até que ao
fazer o teste do palito o mesmo saia limpo.
5- ) Cubra com ganache de chocolate e salpique uns
granulados por cima. Ficou divino, maravilhoso, portanto um paraíso.
Fonte:- Receitas Nogueira
Comentários
Enviar um comentário