Bolo de Bolacha cremoso de baunilha e chocolate - receitas praticas de culinaria







Ingredientes

 

200 ml de natas

200 g de chocolate de culinária 

1 pacote de preparado para pudim de baunilha 

 (tipo Boca Doce) 

Bolachas maria q.b.

 

Leve as natas ao lume, quando estiverem

 quentes retire 

do lume e adicione o chocolate picado, 

mexendo até o chocolate derreter.

Prepare o pudim conforme as instruções 

da embalagem mas 

reduza 100 ml de leite (se nas instruções 

estiver 500 ml, só utilize 400 ml).

Deixe o pudim arrefecer um pouco.

Num pyrex coloque uma  camada de 

bolachas, cubra com uma 

camada de pudim. Repita as camadas 

até ter ingredientes.

Por ultimo cubra com o preparado de

 natas e chocolate.

leve ao frigorifico de um dia para o 

outro e sirva bem fresco.

 

Muito fácil de preparar e fica 

realmente delicioso!

Comentários