receita de legumes salteados com carne picada - receitasdacatarina.pt

 receita de legumes salteados com carne picada - receitas da catarina










Ingredientes 


200 gr de carne picada

400 gr mistura de legumes congelados para saltear

1 cebola

50 gr azeite

Sal q.b.

Molho inglês q.b. (opcional)


Preparação dos Legumes salteados com carne picada


Fazer um refogado com a cebola e o azeite. Quando a cebola estiver cozinhada juntar a carne picada e o sal e deixar cozinhar.


Junte os legumes salteados e deixe cozinhar.


Descascar e picar a cebola.


Colocar, num wok ou frigideira, a cebola e o azeite a refogar.


Adicionar a carne picada e deixar cozinhar por 10 minutos mexendo ocasionalmente, em lume médio.


Juntar o molho inglês e mexer.


Acrescentar os legumes congelados e temperar com sal e pimenta.


Deixar cozinhar. Se por acaso verificar que está a ficar muito seco acrescentar um pouco de água tépida e deixar cozinhar mais um pouco

Comentários