receita de legumes salteados com carne picada - receitas da catarina
Ingredientes
200 gr de carne picada
400 gr mistura de legumes congelados para saltear
1 cebola
50 gr azeite
Sal q.b.
Molho inglês q.b. (opcional)
Preparação dos Legumes salteados com carne picada
Fazer um refogado com a cebola e o azeite. Quando a cebola estiver cozinhada juntar a carne picada e o sal e deixar cozinhar.
Junte os legumes salteados e deixe cozinhar.
Descascar e picar a cebola.
Colocar, num wok ou frigideira, a cebola e o azeite a refogar.
Adicionar a carne picada e deixar cozinhar por 10 minutos mexendo ocasionalmente, em lume médio.
Juntar o molho inglês e mexer.
Acrescentar os legumes congelados e temperar com sal e pimenta.
Deixar cozinhar. Se por acaso verificar que está a ficar muito seco acrescentar um pouco de água tépida e deixar cozinhar mais um pouco
Comentários
Enviar um comentário