Receita de pão de cenoura
Deliciosa receita de pão de cenoura com chocolate, confira!
Postado na Página e no Grupo do Paraíso da Cozinha em 05 de agosto de 2021.
Receita de pão de cenoura com chocolate
Receita de Pão de Cenoura com Chocolate do João Vitti, muito simples e saboroso, feito com Gotas de Chocolate ao Leite NESTLÉ DOIS FRADES
Total: 160min /Preparação: 20min /Cozimento: 20min /Espera: 120min
Ingredientes:-
♦ 2 cenouras grandes cozidas (150g)
♣ 1 xícara (chá) da água morna que foi utilizada para cozinhar a cenoura
♥ Meia xícara (chá) de óleo
♠ 2 ovos
♦ 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
♣ 1 colher (chá) de sal
♥ 6 xícaras (chá) de farinha de trigo peneirada
♠ 3 colheres (sopa) de açúcar
♦ 1 pacote de fermento biológico seco (10 g)
♣ 1 pacote de Gotas de Chocolate ao Leite NESTLÉ® DOIS FRADES®
Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (Conversor)
Receita de pão de cenoura com chocolate
Modo de preparo:-
1- ) Em um liquidificador:- Bata as cenouras, a água, o óleo, 1 ovo, a manteiga e o sal muito bem até obter no entanto, um creme liso.
2- ) Em seguida, despeje a mistura em uma tigela e, sobre ela, adicione 4 xícaras de farinha, o açúcar e o fermento. Misture os secos superficialmente e, em seguida, incorpore-os bem com a mistura cremosa até obter uma massa homogênea.
3- ) Transfira a massa para uma superfície lisa e enfarinhada e comece a sová-la, adicionando o restante da farinha, mas aos poucos. Sove por cerca de 15 minutos, até que ela fique lisa e desgrude então dos dedos e da superfície.
4- ) Coloque-a novamente na tigela, cubra-a com o plástico filme e deixe-a descansar em um local arejado por cerca de 1 hora até que ela dobre portanto de tamanho.
6- ) Divida a massa em bolinhas de 40 g a 50 g, abra-as e recheie então com as Gotas de Chocolate ao Leite NESTLÉ DOIS FRADES. Enrole-as como pequenos rocamboles, transfira-as para uma forma enfarinhada, pincele no entanto, com o outro ovo e deixe-os crescer novamente por cerca de 30 minutos.
7- ) Em seguida, leve-os para assar em forno médio (180º C) por cerca de 30 a 40 minutos, até dourarem. Sirva quente.
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