PÃO MUITO FÁCIL E FOFINHO SÓ MISTURAR E TÁ PRONTO | Como fazer Pão de Co...



1,02 M de subscritores
SUBSCREVER
Aprenda como fazer essa receita muito fácil de Pão que fica MUITO fofinho e é só misturar tudo! O famoso pão de colher é a receita de pão mais fácil do mundo e vai te surpreender. Fica uma massa bem fofinha tipo um pãozinho de leite e você nem suja louça para fazer, além de ser super econômica. #PaoDeColher #PaoFacil #ComoFazerPao #ParaCegoVer : Oiii! Estou tentando deixar nosso conteúdo mais acessível, então estamos deixando na descrição todos os ingredientes ou se preferir pode usar o blog que tem tudo por escrito! + Tamanho da Xícara: 240ml + Pão sem Sova - Sem Glúten: https://youtu.be/FqzfkW6UHkA + Pão de Batata sem Sova: https://youtu.be/d4Zv6bMwZ-0 ♥ INGREDIENTES ♥ 240ml de Leite 1 Colher (sopa) de Manteiga (derretida) 1 Ovo 1 Colher (sopa) de Açúcar 1 Colher (sopa) de Fermento Biológico 2 Xícaras (chá) de Farinha de Trigo ½ Colher (chá) de Sal ♥ IMPORTANTE ♥ FARINHA: Nenhuma outra farinha foi testa então qualquer mudança vai precisar ser testado. MASSA: Ela pode mudar a textura de acordo com a qualidade da farinha usada, aqui eu usei a Rosa Branca que é uma farinha que absorve bastante liquido. TEMPO DE CRESCIMENTO: O tempo de crescimento pode variar principalmente em dias mais gelados, recomendo sempre colocar no forno com a luz acessa e uma forma com água fervente em baixo para ajudar a crescer. CONSERVAÇÃO: Em temperatura ambiente consumir em 3 dias, e congelado 3 meses! Na geladeira consumir em 10 dias!

Comentários