Ingredientes do pavê de chocolate com limão
- 1 lata de leite condensado
- 1/2 xícara (chá) de suco de limão
- 2 caixas de creme de leite (400g)
- 180g de chocolate ao leite picado
- 1 pacote de biscoito tipo maisena (200g)
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 colher (sopa) de achocolatado em pó
- Raspas de casca de limão e de chocolate ao leite para decorar
Modo de preparo
No liquidificador, bata o leite condensado, o suco de limão e metade do creme de leite até ficar encorpado. Reserve. Derreta o chocolate em banho-maria e bata no liquidificador com o restante do creme de leite. Umedeça os biscoitos no leite misturado com o achocolatado. Em um refratário, intercale camadas de creme de limão, de biscoito umedecido e de creme de chocolate, até acabarem os ingredientes, terminando em creme de chocolate. Decore com raspas de limão, de chocolate e leve à geladeira por 3 horas antes de servir.
COLABORAÇÃO: Vanessa Figueiredo
Comentários
Enviar um comentário