Bolinhos de coco saudáveis num piscar de olhos
É verdade são precisos menos de 5 minutos (+ o tempo de forno) para preparar estes deliciosos bolinhos de coco. Saudáveis e sem açúcares refinados adicionados. São maravilhosos e remetem-me para a infância. Na terra dos meus avós sempre que havia casamentos havia bolinhos de coco para comer. Lembro-me de os começar a comer e não parar... hehe.
Estes não ficaram clarinhos como queria, porque para variar ando sempre a fazer mil coisas ao mesmo tempo e em vez de abrir a porta do forno e retirá-los... desliguei e fechei a porta... estão a imaginar o calor do forno como ficaram mais queimadinhos.... mas super deliciosos.
Ingredientes:
- 2 Ovos
- 1 Colher (de sopa) de mel (Transmontanos)
- 1 Colher (de sopa) de polvilho doce
- 70gr de coco ralado + q.b. para polvilhar
Preparação:
- Bata os ovos para uma tigela. De seguida adicionar o mel e volte a bater bem.
- Junte o coco ralado e o polvilho doce. Misture.
- Forre um tabuleiro do forno com papel vegetal Silvex.
- Distribua colheradas deste preparado para forminhas e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC cerca de 10 minutos.
- Deixe arrefecer e bon apetit!
Nota:
- Para uma versao low-carb em vez de mel, use xilitol.
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