Bolo de Coco e Iogurte
Ingredientes:
2 e 1/2 copos* de açúcar
4 ovos
1 iogurte natural sem açúcar
80 gr de coco ralado
1 copo* de óleo
3 copos* de farinha de trigo sem fermento
1 colher de chá de fermento em pó
Manteiga para untar
Farinha para polvilhar
Preparação:
Pré aqueça o forno a 170ºC. Unte uma forma de buraco com manteiga e polvilhe com farinha.
Bata os ovos com o açúcar até ficar volumoso e fofo. Adicione o iogurte, o coco e o óleo e volte a bater bem. Por fim adicione a farinha previamente misturada com o fermento e envolva suavemente até ficar tudo bem incorporado.
Verta a massa na forma e leve ao forno a cozer aproximadamente 40 minutos. Verifique se está cozido, fazendo o teste do palito.
Retire do forno, desenforme sobre uma rede e deixe arrefecer.
Coloque num prato de servir e delicie-se!
* Utilize o copo de iogurte como medida de referência para os ingredientes indicados
Comentários
Enviar um comentário