INGREDIENTES
. 2 copos americanos de farinha de milho
. 150 gramas de queijo Minas meia cura ralado
. 1/2 copo americano de farinha de trigo
. 1/2 copo americano de óleo
. 1 copo americano de leite
. 04 ovos
. 05 colheres de sopa de açúcar
. 1 1/2 colher de sopa de fermento em pó
. 2 copos americanos de farinha de milho
. 150 gramas de queijo Minas meia cura ralado
. 1/2 copo americano de farinha de trigo
. 1/2 copo americano de óleo
. 1 copo americano de leite
. 04 ovos
. 05 colheres de sopa de açúcar
. 1 1/2 colher de sopa de fermento em pó
MODO DE PREPARO
- Coloque o óleo, o leite e os ovos no liquidificador e bata por 2 minutos.
- Em seguida, acrescente a farinha de milho, a farinha de trigo, o açúcar, e bata por mais 03 minutos.
- Desligue o liquidificador e coloque o queijo e o fermento, misturando com uma colher.
- Unte uma fôrma com furo no meio com óleo e enfarinhe com um pouco de trigo.
- Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por 30 minutos ou até que fique dourado.
- Espere esfriar e sirva com café bem fresco. É bom demais esse bolo!
(Receita e fotografias de Arnaldo Silva)
- Espere esfriar e sirva com café bem fresco. É bom demais esse bolo!
(Receita e fotografias de Arnaldo Silva)
Comentários
Enviar um comentário