Ingredientes do pastelão mexicano
Massa
- 250g de farinha de trigo
- 1 ovo
- 2 colheres (sopa) de requeijão
- 1 colher (café) de sal
- 2 colheres (sopa) de manteiga
Recheio
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 dente de alho picado
- 250g de carne moída
- 100g de linguiça calabresa em fatias finas
- 2 tomates picados
- 1 lata de milho verde escorrido
- 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 gema para pincelar
Modo de preparo
Para a massa, coloque todos os ingredientes numa vasilha e misture. Sove até a massa ficar lisa e soltar das mãos. Cubra e deixe descansar por 50 minutos. Enquanto a massa descansa, prepare o recheio. Esquente o óleo e doure o alho, junte a carne moída e a linguiça e frite até dourar. Adicione os tomates e o milho. Junte o cheiro-verde picado, tempere com o sal e a pimenta, tire do fogo e deixe esfriar. Abra a massa com um rolo, distribua o recheio, e feche bem, formando uma meia-lua. Pincele com a gema e leve ao forno preaquecido até dourar. Se desejar decore com salsa e tomate-cereja.
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