Receita de Bolacha de chocolate macia - tudoreceitas

 

Receita de Bolacha de chocolate macia


Receita de Bolacha de chocolate macia



4 convidados 30m Sobremesa Dificuldade baixa
Características adicionais: Custo econômico, No forno
Ingredientes para fazer Bolacha de chocolate macia:
Também lhe pode interessar: Bolacha pão de mel caseira
Como fazer Bolacha de chocolate macia:
1

O primeiro passo dessa receita de bolacha caseira é reunir os ingredientes necessários e pré-aquecer o forno a 180ºC.

Dica: O café ajuda a acentuar o sabor do chocolate.

Receita de Bolacha de chocolate macia - Passo 1
2

Em seguida, com a ajuda da batedeira elétrica, bata a manteiga e o açúcar até ficar cremoso. Acrescente o ovo e volte a bater.

Receita de Bolacha de chocolate macia - Passo 2

Adicione a farinha e envolva muito bem com uma espátula, já que a massa começará a ficar pesada.

Receita de Bolacha de chocolate macia - Passo 3
4

Adicione também o chocolate e o café e misture muito bem com a espátula. Por fim acrescente os pedaços de chocolate, o bicarbonato e o sal e envolva na massa dessa bolacha de chocolate.

Dica: O sal confere um toque salgadinho gostoso a essas bolachas.

Receita de Bolacha de chocolate macia - Passo 4
5

Com a ajuda de uma colher coloque porções da massa da bolacha em um tabuleiro de forno untado ou com papel manteiga. Leve ao forno a 180ºC por cerca de 10 minutos, ou até observar que as bolachas estão assadas.

Dica: Tente que os pedaços de massa fiquem o mais redondos possível.

Receita de Bolacha de chocolate macia - Passo 5

Comentários