Receita de Bolacha de chocolate macia
O primeiro passo dessa receita de bolacha caseira é reunir os ingredientes necessários e pré-aquecer o forno a 180ºC.
Dica: O café ajuda a acentuar o sabor do chocolate.
Em seguida, com a ajuda da batedeira elétrica, bata a manteiga e o açúcar até ficar cremoso. Acrescente o ovo e volte a bater.
Adicione a farinha e envolva muito bem com uma espátula, já que a massa começará a ficar pesada.
Adicione também o chocolate e o café e misture muito bem com a espátula. Por fim acrescente os pedaços de chocolate, o bicarbonato e o sal e envolva na massa dessa bolacha de chocolate.
Dica: O sal confere um toque salgadinho gostoso a essas bolachas.
Com a ajuda de uma colher coloque porções da massa da bolacha em um tabuleiro de forno untado ou com papel manteiga. Leve ao forno a 180ºC por cerca de 10 minutos, ou até observar que as bolachas estão assadas.
Dica: Tente que os pedaços de massa fiquem o mais redondos possível.
Comentários
Enviar um comentário