Receita de Bolacha pão de mel caseira
Para deixar o preparo organizado, separe os ingredientes dessa bolacha pão de mel caseira.
Comece misturando em uma tigela todos os ingredientes exceto a farinha de trigo.
Dica: modos os ingredientes devem estar em temperatura ambiente, para que a massa desta bolacha de mel fique homogêna.
Quando estiver tudo bem incorporado, acrescente a farinha de trigo aos poucos.
Misture até virar uma massa mais densa que uma massa de bolo, como na foto abaixo.
Em seguida cubra com filme plástico e leve à geladeira por 1 hora, assim a massa ficará na textura ideal para modelar os biscoitos e o aroma das especiarias ficará mais apurado!
Após o tempo na geladeira, pegue uma porção da massa e modele uma bolinha no tamanho que preferir.
Dica: pré-aqueça o forno nos 160 graus (forno médio).
Coloque em uma assadeira forrada com papel manteiga com espaço entre as bolachas para elas não grudarem - a massa “esparrama” um pouco enquanto assa. Leve ao forno pré-aquecido a 160 graus por 15 minutos ou até as bolachas assarem.
Dica: quando as laterais começarem a dourar e a superfície estiver firme, sua bolacha pão de mel está pronta!
Agora é só se deliciar com essa bolacha de mel caseira no café da tarde!
Para fazer bolacha pão de mel com cobertura de chocolate simplesmente derreta uma tablete de chocolate fracionado e mergulhe cada uma das bolachas prontas no chocolate derretido, deixando secar em um prato ou grade de resfriamento.
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