Ingredientes da taça cremosa de pêssego
- 1 pacote de pó para gelatina sabor pêssego
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1/2 xícara (chá) de água
- 1 lata de pêssego em calda escorrido em cubos (450g)
- Creme chantilly comprado pronto para decorar
- Calda para sorvete sabor caramelo para decorar
Creme
- 1 pacote de pó para preparo de pudim sabor baunilha
- 1 lata de leite condensado
- 1 xícara (chá) de leite
- 2 gemas
- 1 caixa de creme de leite (200ml)
Modo de preparo
Prepare a gelatina sabor pêssego seguindo as instruções da embalagem e reserve na geladeira. Despeje o açúcar e a água em uma panela grossa e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até obter um caramelo dourado claro. Acrescente o pêssego e cozinhe por 3 minutos. Divida entre as taças. Bata no liquidificador o pó para pudim, o leite condensado, o leite e as gemas até homogeneizar. Despeje em uma panela e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até engrossar. Tire do fogo e misture o creme de leite. Despeje nas taças sobre os pêssegos. Cubra com a gelatina reservada e leve à geladeira por 4 horas ou até firmar. Decore com chantilly e calda d
Comentários
Enviar um comentário