pão de banana
5 bananas
100 g farinha
100 g flocos de aveia
100 ml azeite
60 g açúcar amarelo
1 colher chá bem cheia de canela em pó
1 colher chá bem cheia de fermento em pó
2 ovos XL oou 3 ovos M
1
Forre uma forma de bolo inglês com papel vegetal e unte com azeite se necessário;
2
Ligue o forno a 180 graus;
3
Descasque as bananas, parta em pedaços e junte o azeite;
4
Triture tudo muito bem;
5
Junte os ovos e bata novamente;
6
Junte depois a farinha, a canela e o fermento, misture tudo muito bem;
7
Adicione a aveia e misture bem, verta para a forma;
8
Descasque a restante banana, corte em rodelas e disponha por cima do pão;
9
Leve ao forno durante 35 a 40 minutos, espete um palito para verificar se esta cozido, retire do forno, desenforme e sirva decorado a gosto.
Comentários
Enviar um comentário