Pão de Queijo com farinha de milho
INGREDIENTES
. 1 copo (americano) de farinha de milho
. 4 copos (americano) de polvilho doce
. 2 copos (americano) de queijo Minas meia cura ralado
. 1 copo (americano) de leite
. 1/2 copo (americano) de óleo
. 1/2 copo (americano) de água
. 1 colher ( café ) de sal
. 3 ou 5 ovos
MODO DE PREPARO
- Despeje numa vasilha a farinha de milho e triture com as mãos para que quebre um pouco.
- Em seguida coloque a farinha de milho numa vasilha junto com o polvilho e misture. Reserve
. 1 copo (americano) de farinha de milho
. 4 copos (americano) de polvilho doce
. 2 copos (americano) de queijo Minas meia cura ralado
. 1 copo (americano) de leite
. 1/2 copo (americano) de óleo
. 1/2 copo (americano) de água
. 1 colher ( café ) de sal
. 3 ou 5 ovos
MODO DE PREPARO
- Despeje numa vasilha a farinha de milho e triture com as mãos para que quebre um pouco.
- Em seguida coloque a farinha de milho numa vasilha junto com o polvilho e misture. Reserve
- Leve para ferver a água, o leite, o óleo e o sal.
- Assim que ferver vá despejando aos poucos nas farinhas e vá misturando, escaldando bem.
- Acrescente os ovos um a um até que a massa esteja firme.
- Assim que ferver vá despejando aos poucos nas farinhas e vá misturando, escaldando bem.
- Acrescente os ovos um a um até que a massa esteja firme.
- Em seguida, coloque o queijo e amasse um pouco mais.
- Unte as mãos com óleo e faça os pãezinhos
- Unte as mãos com óleo e faça os pãezinhos
- Leve para assar em forno pré-aquecido a 200ºC até que fiquem bem sequinhos e dourado.
Comentários
Enviar um comentário