Receita de Scones com Passas de Uva - SaborIntenso.com

 




Receita de Scones com Passas de Uva
Ingredientes:

  • 450g de farinha com fermento
  • 50g farinha maisena
  • 1dl de leite
  • 50g de açúcar
  • 30g de margarina
  • 2 ovos
  • 1 colher de chá de fermento
  • 1 pitada de sal
  • Passas de uva ou nozes (opcional)
Preparação:

Junte a farinha e o fermento com a farinha maisena para uma tigela e abra uma cavidade ao centro.
Derreta a manteiga no leite, junte o açúcar, os ovos desfeitos e uma pitada de sal, mexa tudo muito bem e deite esta mistura numa tigela.
Mexa com uma colher de pau até a massa estar bem ligada, junte as passas de uva.
Polvilhe um tabuleiro de farinha, molde bolinhas com as mãos previamente passadas por farinha e leve ao forno durante 20min





Comentários