Receita de Scones com Passas de Uva
Ingredientes:
Ingredientes:
- 450g de farinha com fermento
- 50g farinha maisena
- 1dl de leite
- 50g de açúcar
- 30g de margarina
- 2 ovos
- 1 colher de chá de fermento
- 1 pitada de sal
- Passas de uva ou nozes (opcional)
Preparação:
Junte a farinha e o fermento com a farinha maisena para uma tigela e abra uma cavidade ao centro.
Derreta a manteiga no leite, junte o açúcar, os ovos desfeitos e uma pitada de sal, mexa tudo muito bem e deite esta mistura numa tigela.
Mexa com uma colher de pau até a massa estar bem ligada, junte as passas de uva.
Polvilhe um tabuleiro de farinha, molde bolinhas com as mãos previamente passadas por farinha e leve ao forno durante 20min
Junte a farinha e o fermento com a farinha maisena para uma tigela e abra uma cavidade ao centro.
Derreta a manteiga no leite, junte o açúcar, os ovos desfeitos e uma pitada de sal, mexa tudo muito bem e deite esta mistura numa tigela.
Mexa com uma colher de pau até a massa estar bem ligada, junte as passas de uva.
Polvilhe um tabuleiro de farinha, molde bolinhas com as mãos previamente passadas por farinha e leve ao forno durante 20min
Comentários
Enviar um comentário