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Broas após o Pão por Deus


O tempo não estica e quando entramos no horário de Inverno parece que encolheu. Não tive tempo de fazer as tradicionais broas para o dia de Pão por Deus, mas não queria deixar passar esta época sem confeccionar as ditas. Por isso, no fim-de-semana liguei o forno cá de casa e deste saíram umas broas quentinhas, que inundaram a casa com um cheiro fantástico. Ainda não vão tarde, experimentem!

Ingredientes
1 kg de farinha
½ kg de açúcar
250g de margarina derretida
50g de fermento de padeiro
50g de erva-doce
2dl de azeite
1 pitada de sal
15g de canela
1,5dl de água quente
100g de pinhões

Preparação
Misturar a farinha com o sal, a erva-doce, a canela, o açúcar e o fermento de padeiro desfeito com as mãos. Abrir um buraco no centro da mistura de farinha e colocar o azeite, a margarina e a água quente. Amassar muito bem e adicionar os frutos secos, misturando tudo até ficar homogéneo. Tender as broas e colocar em tabuleiro forrado com papel vegetal. Tapar com um pano e deixar levedar durante uma hora. Levar ao forno, pré-aquecido a 180ºC, durante 20 minutos.

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