🔴 LIVE - PANETONES ARTESANAIS - CHEF SILVIA NICOLAU





- LISTA DE INGREDIENTES:
✅ MASSA - 1ª ETAPA: 2 tabletes de fermento biológico fresco [30g] 1/3 xícara (chá) de açúcar [60g] 1/2 xícara (chá) de leite morno [120ml] 1 xícara (chá) de farinha de trigo [140g] ✅ MASSA - 2ª ETAPA: 1/2 xícara (chá) de açúcar [90g] 6 colheres (sopa) de manteiga ou margarina [90g] 4 gemas de ovos [aproximadamente 80g] Raspas da casca de meia laranja 1/3 xícara (chá) de suco de laranja (use o suco de 1 laranja e se necessário, complete com água) [80ml] 1 colher (chá) de essência de panetone (opcional) [3ml] 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo [350g] 1 colher (chá) de sal [3g] 1 e 2/3 xícaras (chá) de frutas cristalizadas ou de gotas de chocolate forneáveis [250g] Farinha de trigo para polvilhar na mesa 🔹 Rendimento: 2 unidades de 500g + 2 unidades de 100g (pesos aproximados) 🕑 Validades: 3 dias em temperatura ambiente/ 60 dias congelado

Comentários